Kopfsalat
Kopfsalat
Der Kopfsalat ist einer der meist verzehrte Salat der Schweizer. Warum? Weil er fast das ganze Jahr durch erhältlich ist. Da er auch leichten Frost verträgt, können wir ihn mit einer frühen Sorte bereits von März bis weit in den November hinein anbieten.
Der Kopfsalat hat die Vitaminen A, B1, B2, C sowie Eisen, Kalzium, Kalium, Phosphor, Magnesium und Natrium.
Saison: April bis November
Eichblattsalat
Eichblattsalat
Der Eichblattsalat ist eine wertvolle Bereicherung für die Rohkostküche. Der Namen träg er, weil seine Blätter dem Eichenbaum seinen gleicht.
Der Eichblattsalat enthält die Vitaminen A, B1, B2, C sowie Kalzium und Phosphor zudem ist er sehr kalorienarm.
Saison: April bis November
Randen Roh
Randen Roh
Frische Randen vom Garten. Was gibs besseres als aus diesen einen feinen Randensalat zu kreieren. Auch als Gemüse können Sie unsere Randen geniessen. Damit der Verkaufprozess einfacher ist, verkaufen wir sie nicht zum kg Preis sondern als stk. Preis. Ca. 400g schwer ist eine Rande.
Radisli Bund
Radisli Bund
Die Radieschen gehören zur Familie der Kreuzblütengewächse. Durch die kurze Anbauzeit sind die Radieschen je nach Witterung von März bis in den November bei uns als frisches Gemüse erhältlich.
Die kleinen Roten kugeln schmecken leicht schärflich und enthalten die Vitaminen A, B1, B2, B6, C, E sowie Eisen, Fluor, Magnesium und Kalcium.
Saison: März bis November
Knollensellerie Stk. ca 600g
Knollensellerie Stk. ca 600g
Der Knollensellerie stammt ebenfall ursprünglich aus dem Mittelmehrraum. Die Wärme liebende Pflanze ist bei uns nur mit geschützem Frühjahrsanbau möglich zu kultivieren mit Samen.